三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

想给孩子找个家教,年轻点的,最好是位大学生,请问大家有啥建议?

提问时间:2020-07-28 15:56 | 来自:三九问答

浏览次数:40次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-07-28 16:58

.找家教要注意:1、不教那门功课老师的绝对不能辅导那门功课。2、不教那个年级的老师绝对不能辅导那个年级的学生。3、不要把孩子放到辅导老师处就万事大捷,还要和老师沟通。4、辅导的关键不是知识,是学习方法。5、当你孩子上辅导班没有进步时,赶快打住。6、不要被辅导老师的话迷惑,他们是要钱的。7、不要迷信你的孩子的话,也许他要上辅导班只是为了结交几个朋友。8.对辅导的期望值不要大,有可能越辅导越差。因为孩子在辅导班不但没有改掉坏毛病,反而养成了更多的坏习惯。希望点豹抢单的回答可以帮到你

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息