三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

抽羊水能检测那些胎儿GAA基因突变吗

提问时间:2020-07-27 13:39 | 来自:三九问答

浏览次数:25次

医生好,我女儿一胎孩子患GAA基因突变引起的2型糖原累积病,11个月孩子夭折,现在想要孩子,但是害怕再出现那个基因突变,请问医生,怀孕后抽羊水可以检查出GAA基因突变吗?谢谢您。

推荐答案解决时间:2020-07-27 14:41

朋友你好,根据你的描述,羊水穿刺是检查不出基因突变的。羊水穿刺是将一根很细的针穿刺的孕妇的肚皮内,进入到羊水腔,抽取羊水的过程。平时一定要密切观察自己的身体变化,及时跟医生沟通,定期到医院进行产检。怀孕初期可以适当的服用一些叶酸片,防治新生儿畸形,多吃些绿色的蔬菜水果。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息