三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

重庆建筑工程职业学院城市轨道交通招生要求

提问时间:2020-07-27 07:46 | 来自:三九问答

浏览次数:30次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-07-27 08:48

重庆建筑工程职业学院城市轨道交通招生要求是:(1)城市轨道交通运营管理专业要求五官端正,无口吃、身体残疾、心脏病及心脏病史、高血压及传染性疾病,男生身高不低于1.7米、女生身高不低于1.6米,矫正视力均在4.8以上,无色盲、色弱。(2)城市轨道交通车辆技术专业只招收男生,要求无口吃、身体残疾、心脏病及心脏病史、高血压及传染性疾病,男生身高不低于1.7米,矫正视力均在4.8以上,无色盲、色弱。(3)城市轨道交通工程技术专业只招收男生,男生身高不低于1.65米,无色盲、色弱。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息