三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

孕32周出现血压高,小腿脚肿胀,尿蛋白±3。需要咋做,是不是很严重

提问时间:2020-07-27 14:14 | 来自:三九问答

浏览次数:20次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-07-27 15:16

朋友你好,根据你的描述,考虑是妊娠期高血压综合征,尿蛋白3十,多是尿路感染的原因。这种情况你最好到医院进行治疗,否则对胎儿在体内的发育是有影响的。因为如果是妊娠期高血压可造成胎儿生长受限、胎儿窘迫、产后出血、合并心肾疾病等,最严重的话,那还可以危及生命。你现在可以到医院进行治疗,只要积及治疗,那就问题不大。以后分娩后,这种情况应该可以得到改善或好转的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息