三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

毕节市在哪里可以发传单?

提问时间:2020-07-27 01:15 | 来自:三九问答

浏览次数:62次

七星关城区里什么地方可以发传单?不要说去问他们发传单的,给明确地点就可以,可以的话在讲一下详细情况,谢谢。

推荐答案解决时间:2020-07-27 02:17

经过公安部门批准并制定地点和路线的静坐、集会、游行示威、散发传单是合法的,否则就是违法的,是要吃亏的,因此,在这里谁也不能告诉你哪里可以发传单。每一次公安部门批准的静坐、集会、游行示威、散发传单的地点是不固定的。谁也说不准哪里发传单合法,哪里发传单要被捉。当前,以美国为首的西方资本主义社会的政府对我国极端施压,妄图促使我国内动乱。我国公检法、军队在维护国内稳定方面加大了力度。因此,在我们民众伸张民主,维护权益的行动中,要遵纪守法,避免给国家,给当地政府,也给自己带来损失。属于经济广告类的传单也需要获得批准,不能随便发。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息