三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

女生的颜值重要还是能力重要

提问时间:2020-07-25 07:29 | 来自:三九问答

浏览次数:21次

找女朋友,你想要一个外貌出众,出门有面儿的?还是持家有道,事业独立的?

推荐答案解决时间:2020-07-25 08:31

我认为找女朋友找持家有道、事业独立的。现在是看脸的时代,做啥事儿看脸排在第一位。但是如果不勤俭持家,男方赚的再多钱也不够花的,与此相反,女朋友有自己独立的事业不仅会赚钱而且还会懂得攒钱,至于外貌现在不是有啥化妆教程吗?多花点心思在这个上面,我想也是可以的。实在不行,微整也是可以的。其实,最重要的还是两个人合得来,志趣相同,都能在彼此身上找到吸引对方的地方!以上仅代表我个人观点,仅供参考!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息