三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我妈总嫌我瘦,想让我吃胖点,咋办?

提问时间:2020-07-24 19:44 | 来自:三九问答

浏览次数:37次

我觉得也不是特别瘦啊,165cm,110斤,我感觉我的很标准啊,不胖不瘦,多好,可是因为这个我妈气的又哭又上火,这可咋办

推荐答案解决时间:2020-07-24 20:46

控制好自己的体重。对我而言,体重约为95公斤,今年年底要求自己瘦到92公斤,每天要求自己慢跑4公里,健走6公里,控制自己的饮食,多吃蔬菜水果,减少糖类和脂肪的摄取。要求自己抬头挺胸,不可驼背,长时间的久坐,导致自己腹部脂肪的堆积,腰围过粗。我的血压和血糖都已经控制好,唯有血脂太高,要求自己控制饮食,早餐多吃,晚餐少吃,早餐吃坚果麦片和牛奶,晚餐大概吃一下也就是了,尽可能的不要吃宵夜,消费会导致肥胖。多吃水果,芭乐和苹果,奇异果和香蕉,尽可能的多吃蔬菜。运动很难长时间的坚持,时间久了,难免会有惰性,告诉自己,唯有多运动,方能够瘦下来。想要瘦下来,无非是少吃多动,减少脂肪的摄取,多吃蔬菜水果,多喝水,我想就能够控制好体重。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息