三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

老公一直认为另外一个女的比他自己老婆强能干,还要招在公司干活,认为是招还是不招?

提问时间:2020-07-26 14:15 | 来自:三九问答

浏览次数:41次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-07-26 15:17

你丈夫认为有另外一位女人比自己的妻子更强、更能干,这是很有可能真实存在的。至于是否一定要把这样一位女人招入到本公司工作?这要看这位女人是否本公司稀缺之才。如果真是稀缺之才,确实有利于促进公司业务与生产的发展,引进(招录)她入职应该是很有必要的;但是如果你丈夫与这样的女人另有暧昧关系,她的到来会给你们的公司带来麻烦。在这样的问题上你应该和你丈夫认真磋商才好。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息