三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

为啥要和少数民族女人结婚,让这么少数民族潜伏在汉人的身边有吃有喝,这样的政策何时是个头

提问时间:2020-07-25 11:13 | 来自:三九问答

浏览次数:33次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-07-25 12:15

中国的《婚姻法》倡导婚姻自由,不限制中国公民和外国公民结婚,更不限制中国的56个民族间的男女通婚。这个政策中国《宪法》赋予的,是长期的,可以说,没“有个头”。其实,中华民族就是在民族之间相互婚配,不断融合走到现在的,我们现在的汉民族的血管里,不仅流淌着北京山顶洞人、云南元谋人、浙江河姆渡人的血液,也流淌着鲜卑人的、蒙古人的、东南亚人种的血液,中华民族就是这么越融合越健壮,越聪明的走到今天。古人几千年来是这样走过来的,我们何尝不能呢?科学研究认为,少数民族女人的体魄并不比我们南方的一些女性小多少,脑容量并不比我们汉人的少多少。她们当中多数聪慧、勤劳,何尝不能婚配呢?少数民族的很多女人嫁给汉人后,照样吃苦耐劳,照顾家庭,并不都是坐吃等穿,她们为家庭处处的贡献并不一定少于汉族妇女。希望中国56个民族有更多的融合,共同奔向富足幸福的明天。也许以后中国56个民族越来越融为一体。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息