三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

为啥员工没有犯错被公司开除还要被警察带到警务室

提问时间:2020-07-26 14:31 | 来自:三九问答

浏览次数:32次

为什么员工在公司上班,没有犯任何错,公司以不忙做借口开除该员工,该员工要求公司开开除证明,公司不开,警察来公司协商多次无果,最后警察要求员工去警务室处理,为什么要去警务室处理?这是为什么?该员工要去吗?

推荐答案解决时间:2020-07-26 15:33

为什么找警察而不是劳动仲裁委员会或者劳动监察大队?当事人应当为自己的主张提供证据,没有证据或是证据不足以证明当事人主张的,由负有举证责任的当事人承担不利后果。用人单位未向劳动者出具解除劳动合同书面证明,给劳动者造成损害的,应当承担赔偿责任。单位为离职员工办理离职手续,开具离职证明是法定义务。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息