三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

元亨泰富家族办公室在粤港澳大湾区建设上有啥看法?

提问时间:2020-07-25 11:17 | 来自:三九问答

浏览次数:26次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-07-25 12:19

元亨泰富家族办公室在这件事上很有自己的看法。它认为在粤港澳大湾区的建设中,基础设施的互联互通是首要工作,交通、通信、电气、管道等方面将衍生出巨大的基建类融资需求。随着粤港澳大湾区产业升级的推进,政府必然将会进一步投入大量的产业基金,引导基金支持经济结构调整和产业结构升级,未来必然会继续爆发大量政府基金相关业务的金融服务需求。它认为依托粤港澳大湾区的巨大经济体量、改革开放前沿和市场化体制软环境等优势,建设粤港澳大湾区,不仅给粤港澳三地金融业改革发展带来历史性的新机遇,而且给全国各地金融机构参与粤港澳大湾区金融业改革发展带来历史性的新机遇,最后是总体上给国家金融体系的改革开放、创新发展带来历史性的新机遇。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息