三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

为啥从小到大我的恋爱经历那么的曲折。

提问时间:2020-07-24 19:44 | 来自:三九问答

浏览次数:25次

伤心啊,我是男生,从小到大异性缘也还不错,可是为什么没人想当我的女朋友呢?和我关系好的一些哥们儿(说实话有的长得还不如我的)都有女朋友,我为什么谈一个砸一个。身边的朋友和老师都说我“品学兼优,道德高尚”自己的长相也算是端正吧,可是为什么每当我想谈恋爱的时候,历史总是重演。跟喜欢的女生越聊,她回复消息的速度就越慢,字数还越来越少。唉,实在是心痛!心痛!心痛!可我也没说错话啊。唉,谁能告诉我这是为什么,难道我这辈子就注定孤独终老了吗?难道我真的不配拥有爱情吗?

推荐答案解决时间:2020-07-24 20:46

智商高不代表情商高。还有异性朋友多,有时候给异性一种中央空调的感觉。你可以具体说说你和女孩相处的事情,这样才能知道你问题的所在。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息