三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

尿毒症患者可以用依普利酮吗

提问时间:2020-07-24 16:08 | 来自:三九问答

浏览次数:50次

尿毒症合并三次脑溢血患者   年龄54岁 顽固性高血压 冠心病  心衰 房颤  

推荐答案解决时间:2020-07-24 17:10

降压药依普利酮的作用:1、急性心肌梗死后充血性心力衰竭,依普利酮可以提高左心室功能紊乱(射血分数小于等于40%),患者的生存质量;2、本品还可以用于抗高血压治疗,依普利酮可以单独或者与其他降压药物联合应用于高血压的治疗。用法用量:对于急性心肌梗死后充血性心力衰竭的患者,起始剂量为25mg/d,并逐渐增加至50mg/d。抗高血压治疗,起始剂量为50mg/d,并根据血压情况增加至50mg,每日2次。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息