三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

开学分班该如何快速结交新朋友?

提问时间:2020-07-25 06:19 | 来自:三九问答

浏览次数:26次

最好是能跟班里同学关系都不差,可以分享一些技巧

推荐答案解决时间:2020-07-25 07:21

1.自我介绍:每次分班级一定会有一次自我介绍,不要不当一回事,要准备一个幽默,简单,大方的介绍。不要不好意思,害羞一时毁掉交友路啊。如何在新班级交到好朋友2.多引起共同话题:在课间时,和新班级新组人,多少说说话,聊聊共同话题“以前的老师啊,以前的趣事啊“,这时你就能初步确定和谁交朋友了。如何在新班级交到好朋友3.送糖甜嘴也甜心:糖是笼络朋友的最好东西,”在初三时,我们组长就经常那一管某某糖一块块分给我们正好一组”虽然礼小,小到不容人拒绝。糖是初交朋友的粘合剂。如何在新班级交到好朋友4.贴心的朋友最有人缘:如果是夏天,在新班级是不妨带些湿巾,创口贴,之类的,不用花大价钱,在朋友们热的时候拿出来送给他们。如果是冬天就带一些纸巾,用四块钱400张那种,有人借就借出去,这些小贴心是朋友的暖心贴哦。如何在新班级交到好朋友5.新分班后节日多:如果是三月份,那四一愚人节,六一儿童节,都能和朋友一起玩。秋天就更多了,九月教师节,十月国庆节,十一月十一日光棍节,十二月二十四日平安节,节日是朋友的巩固砖。如何在新班级交到好朋友就是如此,希望你们能交到知心朋友,也不忘老朋友!!!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息