三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

中考成绩不理想,考不上好的高中我该咋办才好?

提问时间:2020-07-27 13:55 | 来自:三九问答

浏览次数:25次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-07-27 14:57

建议:1、放下手机,除了过双休以外少玩游戏、追剧等等。玩手机或者使用手机查资料真的耗费时间,而且容易分散注意力;游戏、追剧更不用说,当然过双休玩会儿也正常;2、好与不好只是相对的,好的高中竞争压力是非常大的,上不了好高中可以考虑中等的高中。就那种老师教的也行,每个年级都有1000千人以上规模够大高中。这样一来学校能够重视培养学生而不是一味的捞钱,再者学生也有足够的量,能够形成足够的竞争力。3、一定要把基础打牢,即便到了高中打牢基础也是很重要的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息