三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

散花示范区附近的大学城开始建了吗?

提问时间:2020-07-27 14:05 | 来自:三九问答

浏览次数:89次

散花示范区附近的大学城开始建了吗?大学城如果建起来了,以后对散花这片发展会不会很好

推荐答案解决时间:2020-07-27 15:07

散花示范区附近的大学城仍然没有开工建设。2019年7月15日下午,黄冈市浠水县县委书记黄强胤在散花示范区主持召开座谈会专题研究散花大学城项目建设工作。他强调,要千方百计筹措资金,迅速启动散花大学城项目建设。要积极争取项目今年八月份能够开工建设,明年九月份大学城能够招生。散花大学建成后,确实会对散花示范区起到很好的带动作用。但是,一年又过去了,示范区依旧没有什么起色,大学城已经没有开工建设,据说是招商引资的进展缓慢所致。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息