三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

低于200分可以么

提问时间:2020-07-25 06:19 | 来自:三九问答

浏览次数:83次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-07-25 07:21

200分左右有哪些出路与策略读专科读专科适合只追求大专学历的学生。继续学业在专科学校就读,学成后拿到大专文凭。但是200分的高考成绩,在专科批次里面属于垫底了,不能就读很好的专科学校,不管是师资力量和学校环境都相对较差。学校教学模式还是停留在理论知识培养,对于以后很多学生都出现就业困难,还要另外花一笔培训费去学一门技术!上高职职业性大学适合那些虽然成绩偏弱,但是综合能力较强;希望继续提升学历的学生。职业性大学采用技能+学历的教育方法,在对学生进行技能培养的同时,也对学生进行素质教育。采用七分实践,三分理论的教育模式,以学生为中心,因材施教,培养出既有学历文凭、又会实际操作的社会需求人才。技能型大学并非只有通过高考来进行录取。自主招生和单考单招,也是很多优质高校录取的主要渠道,所谓高校自主招生就是由具有办学资质的高职院校单独面向考生组织测评,择优录取,考试不看重分数,更看重学生潜力和综合素质。毕业后同样拿受国家认可的名校大专学历,技能学历双丰收,不仅高薪就业,更能成就事业。去复读复读适合那些考高失利但是学习基础很好的学生。对那些学习基础较好,发挥失常的考生来说,可以选择复读,拼一把给自己一次上本科的机会。但是复读的压力往往很大,复读的学生要好好考虑一下自己的薄弱学科,评判一下自己的这些学科是否还有上升的空间。同时要做好承受压力的准备,放松心态。但是对于那些已经厌学的学生而言,复读无异于浪费时间,可以预见来年必然会再次落榜。直接就业(下策)直接就业是适合那些家庭条件不支持再继续学习的学生。直接就业,跟上大学的同龄人比,你可以积累4年的工作经验,但国内用人单位片面追求高学历,高中毕业生在求职大军中一直处于较尬尴的境地。因而直接就业对长远的职业发展是非常不利的。很多高中毕业生一直从事艰苦的基层工作!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息