三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我一周遗精好多次咋办

提问时间:2020-07-23 20:24 | 来自:三九问答

浏览次数:62次

我是一个高中生,平常白天总是会有性幻想,而且是控制不住的那种,我明明告诉自己不要去多想可还是会如此,总是会想着射精的快感,然后心脏就跳的很快,晚上睡觉前我会告诉自己不去想,就专注于睡觉,结果大半夜还是会因为射精而醒过来,这一周就有好多次,我该怎么办?要不要去看医生?

推荐答案解决时间:2020-07-23 21:26

控制不住,就不用控制,何必刻意去难为自己呀。高中生的学习压力很大,结束了一天的课程作业,已是夜深人静之际,此刻当欲火到来时,该放就放一放,让肌肉放松,让欲火得到释放,同时还可以缓解过多的精神压力,一举多得,看什么医生啊!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息