三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

怀孕了可以行房事吗

提问时间:2020-07-23 20:23 | 来自:三九问答

浏览次数:64次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-07-23 21:25

,怀孕前的3个月是不能性生活,这时性生活有可能会引起阴道的炎症。上行感染可能会出现宫腔内的感染,出现先兆流产,或者是胚胎停止发育,因为这时的胚胎不是很稳定。在怀孕的3个月到7个月之间,这时可以性生活,但是性生活的时候一定要小心不要太频繁,动作要轻柔。在怀孕7个月以后也不能性生活,因为这时孕妇的腹部比较大,如果性生活有可能会压迫到胎儿的腹部,出现胎膜早破。也有可能会引起细菌的感染,出现胎膜羊膜炎,对胎儿的影响和孕妇的影响都非常大。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址