三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

2020年化生技考生能选啥专业

提问时间:2020-07-23 07:39 | 来自:三九问答

浏览次数:200次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-07-23 08:41

2020年化生考生能选的专业结合自身情况选择合适搭配一般情况下,理科或文科很强的同学最好选,直接按照原来的物化生或政史地来选,不过这样的选择违背了新课改“全面发展”的理念,考生根据个人志愿,酌情考虑是否做更改。但须注意一点:物理和历史分别是理科和文科里的“强科”,所以不管怎么改,别丢了自己的“强科”。对于有明显学科优势的同学,可以在优势学科基础上,结合未来从业意愿,搭配其他兴趣学科,选择起来也不会太难。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息