三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

现任和前任哪个更适合结婚?咋选?

提问时间:2020-07-24 08:13 | 来自:三九问答

浏览次数:42次

分别介绍下两位女性,我兄弟29岁,


第一位是(现任):22岁,很会玩,化妆样子还算可以,带点可爱,总喜欢在抖音上展现自己的可爱。但从没在抖音公布有我兄弟的存在。唉、、、但生活中总是要我兄弟关注她,手机上微信QQ等等都一定要放她的照片、合照,手机里不准有其他异性的联系,微信的QQ的但凡没结婚的女性都要删掉,抖音上也不准点赞美女,只能点赞她,支付宝微信所有密码都要告诉她,微信上的添加方式全部关闭,不准前任和Pao友联系到男朋友。好说歹说我兄弟就才开通一个微信号方式,那是因为改了微信号,她才答应。


第二位是(前任):31岁,给人感觉傻傻的,话不多,不大会玩比较安静。但不会像第一位那样约束我兄弟,给人很轻松。当我兄弟要和她异地时,和她说分手的理由是:其实我对你只是P友关系,对不起。之后这位不但没有放弃,还坚持用不同微信来和我兄弟说晚安,我兄弟不管拉黑还是删掉,她总是有新的微信号来联系我兄弟,其中我兄弟还没有女朋友的时候,有约过这个前任。就这样断断续续一折腾就是四年多,后来我兄弟找到女朋友了,就没再约前任了,但前任还是一如既往,纸包不住火,被现任发现了,就问这是谁,骂她,拉黑再删掉,毕竟热恋期当然听从现任的摆布。开始吧没什么效果,后来前任可能察觉到我兄弟有女朋友了,才慢慢的减少联系,直到没再收到前任的联系,我兄弟看前任安静起来了,就想着把之前关闭的微信添加方式打开。谁想又被现任发现,就一直质问,是不是还想她来联系你,你心里是不是还有她,等等一直吵。于是现任找到了我,问我有没他前任的微信号,我说你要来干嘛,现任说没事,就是想告诉她,我是***女朋友,别来烦我的男人。一直对我撒娇卖萌,我就一下心软给她,谁知道,现任加前任就大骂起来,前任的朋友圈被看完,还说前任丑东西,怎么不去整容哈,连微信号都改成这样,我和男朋友微信号改成情侣号,尼玛也在这里改相似的,要脸不?他要结婚了,你死了这条心吧。(骂了好多)而前任一直很莫名奇妙的说,我早就没联系他了,我的微信我做主。还说非我兄弟不嫁,就算我兄弟结婚了,她也不嫁。唉、、、你对他好点,他赚钱很辛苦。怎么这样的妹子我没遇到?这女子引起我注意了。


现任将骂前任的事告诉给我兄弟,我兄弟听完,就要了前任的微信号,半夜偷偷加,发现既然不需要验证,那就是前任这么多年都还没删我兄弟的微信,于是偷偷的拉黑,现任说你加到她,干嘛不发个滚,再拉黑,还怕伤害她吗?还是说好不容易加回她,舍不得再删掉?是不是还想联系她?不行我要她从你的黑名单消失掉。马上把她删了。我兄弟立马起身说我约了弟兄谈事,你先回去吧。这事等有空再说、、、这事过去了有一个礼拜,兄弟前任既然按兵不动,也没找我和兄弟,这度量又让我注意她了。唉、、、一般情况下都会骂回去,但她没有,很安静。

推荐答案解决时间:2020-07-24 09:15

我认为要树立真正的恋爱情爱的,找到的喜爱的根本就可以自己定的

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息