三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

有啥靠谱的网络兼职?

提问时间:2020-07-23 12:03 | 来自:三九问答

浏览次数:41次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-07-23 13:05

一、投稿赚钱一些大型的公众号平台或者是一些比较出名的文摘上面都会定时的发出约稿的邀请,只要你有写作的天赋,你的文章写得好,你就可以将你的文章投递给这些大型的机构。当你的文章被选中以后,你就可以获得相应的稿费。当然稿费有多有少,这主要跟你写作的质量有关系。如果你稿件写得好,当你成为他们栏目的签约作者或者长期合作者的时候,那你就可以定期的给他们供稿,同时你就会定期的获得相应的回报。二、做设计赚钱在互联网平台上会有很多设计方面的需求。有些公司会将一些小型的项目或者一些简单的产品外包给一些个人或小团体来做,这其中就包括一些logo的设计、一些图片的美化、字体的设计等。所以,如果你有设计方面的技能,同时你还可以拿出一些比较不错的设计作品,那你就可以通过这项技能来赚钱。三、拍摄图片或视频的赚钱如果你是一些美食达人或者是一些旅游爱好者,你就可以将你的所见所闻所感和一些比较好的视频或者图片分享到网上,这样别人通过看你的图片和视频一方面可以学到很多的东西,另一方面他们也可以从你分享的东西中感受到生活的美好。而当你的图片和视频的浏览量比较高的时候,你自然也可以从中获得一定的收入。四、通过自己的声音赚钱有的人的音色比较特殊,她们的声音听起来就有一种软绵绵的感觉,特别是一些女生的声音,这些声音就很适合给一些小的卡通片的配音。还有一些人,由于他们的声音比较高亢,他们的声音就像是播音腔,他们也可以利用自己的声音去网上接一些关于音频录制的任务,通过这种方式也可以赚钱。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息