三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

老婆不工作,由我一个人养家,现在实在是支撑不住了。

提问时间:2020-07-23 10:25 | 来自:三九问答

浏览次数:46次

我跟老婆结婚已有十几年了,老婆学历也不高,以前孩子还小时老婆在家带小孩,由我一个人在外做生意养家,随着孩子慢慢的长大了,现在也在校住宿了,目前的经济环境也不是很好,家庭开支负担越来越重了。之前也跟她谈过看能不能在外面找点工作或者做点小生意什么的。她直接拒绝工作,小生意也看不上。现在白天在家玩手机看电视,晚上跑健身房。在半年以前以我晚上打呼噜她睡不好的原因跟我分房睡。我现在非常的苦脑,想跟她提出离婚心里实在是不舍得,但她现在的这种表现让我很是不舒服。

推荐答案解决时间:2020-07-23 11:27

你们目前没有感情破裂的迹象,离婚肯定不现实。可经济负担重的确是客观事实,但你太太由于长时间与社会脱节,要想让她单打独干可怕也不现实,建议你先给她创造就业条件,然后去循序渐进的接触工作环境,或许还是可以的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息