三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

中考志愿填报想改专业可以吗

提问时间:2020-07-22 07:43 | 来自:三九问答

浏览次数:644次

问一下,中考志愿填的卫校护理专业,但是不想读护理专业,但是现在志愿已经改不了,去卫校里面可以改别的专业吗

推荐答案解决时间:2020-07-22 08:45

中考志愿填报之后,在考生正式提交确认志愿之前,是可以不限次数修改志愿的,只要考生提交了确认志愿,填报的志愿就是不可以修改的了。这是因为考生填报志愿是在统一规定的时间内、在不知道所报学校的报考人数、不知道自己考试分数的情况下进行的,而且每个考生都希望争取到更多的录取机会,实现被最理想的学校录取的愿望。如果允许个别考生在得知学校报考人数、考试成绩等招生考试信息后更改志愿信息,则将破坏招生录取工作的公平、公正原则。为了维护广大考生的利益,招生部门规定,考生志愿信息一旦经确认被采集后,任何人不得以任何理由更改考生志愿信息。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息