三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

射精后一周内吃了多西环素

提问时间:2020-07-24 17:55 | 来自:三九问答

浏览次数:53次

5.19最后一次月经,来完是5.25日,6.11射精到身体里面,6.16为最后一次吃多西环素、对宝宝影响大吗?现在8周了,彩超显示宝宝 有心跳了

推荐答案解决时间:2020-07-24 18:57

朋友你好,根据你的描述,盐酸多西环素片对胎儿的确可能会有影响。建议在怀孕的第20周去医院做个排畸检查,检查胎儿的生长发育情况及有无畸形等。孕早期服用药物,对胎儿有一定的影响,具体情况因人而异。你这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸。若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况。建议保留宝宝,做好定期的孕检即可。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息