三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

怀孕了男友逃避,我可以去找他家人吗

提问时间:2020-07-23 13:51 | 来自:三九问答

浏览次数:98次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-07-23 14:53

提醒:婚姻生活应该是二个互爱之人,一辈子的携手同行,而不是选择逃避,或不负责任。因此,希望你明白,该是让自己清醒的时候了。怀孕了,男朋友选择了逃避?就算你去找到他的父母,那他的父母又能说什么呢?无非讲一些客气话,等儿子回来问清楚再回答你,此时此刻又让问题回到了“原点”。因此,“冬天的炮火”给你一个逆耳之建议:希望你冷静思考自己的人生之路,勇敢地去医院打掉这个意外,一刀二断彻底远离人渣,重新选择自己要走的道路。否则,如果你个人非要坚持,将是你一辈子的最大错误。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息