三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

感觉同事对我挺有意见,要咋化解。

提问时间:2020-07-23 14:13 | 来自:三九问答

浏览次数:53次

到新工作地上班一个月了,我发现这里的同事越来越不待见我。大概是觉得我做事不沉稳,遇到问题总是一直问,看起来做这么久了还不能熟练操作的原因。我本人性格也不活泼比较安静。对人其实我已经尽量表现的主动一点会基本的去打招呼。但是别人在闲聊我只会插几句或者遇到我不懂的就不说话。但是可能也因为这个性格原因他们对我有些意见。每次做事他们都表现出对我很不放心,很无语不耐烦的表情。但是我想过了除了遇到事情比较紧张不沉稳之外我也没出现什么大错。小问题其实其他人也会遇到但是到我身上就被放大。有点到处碰壁的感觉。我要怎么做才能让别人对我改观,或者我自己怎么做到无视别人对我的成见?

推荐答案解决时间:2020-07-23 15:15

其实在领导底下当领导无非就两种人一个就是被员工骂一个就是被领导骂这是没有办法改变的除非这个公司有个很好的操作模式和规章制度你进公司首先就是以身作则就行了然后员工犯错多担待一点领导虽然会骂你,但是领导他心里是知道,你在包庇你的员工。老板是比较喜欢这种人的,有担当。(你想想你,领导明明知道不是你犯的错,就证明你的工作能力是有的,你包庇你的员工,只会让老板更觉得你很有担当,这样不是很好的结果么)如果你的员工发错,你一句话不说,那么他会觉得你平时是个事不关己,己不劳心的人。你会需要这样的员工么?然后你包庇的员工,这时很明显会觉得你帮他挨骂了,帮他度过了工作中得难关。心里是感激你的。这种感激不是需要请你吃饭来表示的。只会在你真正受难的时候,他会尽自己所能帮你。毕竟别人也是打工的,能力有限。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息