三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

从培训班出来的技术人员求职时会被歧视吗?

提问时间:2020-07-22 10:11 | 来自:三九问答

浏览次数:26次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-07-22 11:13

不会,因为培训班能学习到的东西在别的地方还真不一定能学到,你培训是提升了自己,磨炼了技术,增长了经验,当然不会被歧视。我就是从IT培训班出来的,现在在成都做了一年的程序员了,从入行到现在都没有被同事领导拿培训班说过事,相反还有高中学历的亲戚朋友问我学历对这个影不影响。相信我,只要你技术过硬再加上不断的学习,没人会歧视你。我每天在网上看叩丁狼的在线课程,收集一些纯干货,更利于提升自己去挑战更高薪!加油!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息