三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

一部老电影,其中提到系统和AI智能

提问时间:2020-07-23 20:03 | 来自:三九问答

浏览次数:79次

很多年前看过一部电影,其中情节大多忘记了,现在想要回忆起来有点困难。其中提到了主角有一个可以戴到头上的智能头盔,带上去后会看到一个屏幕,有点类似于小说中的系统流。女主角戴上头盔后快速学会了武术,那个武术播放的是李连杰95年饰演的电影名叫《给爸爸的信》其中李连杰用拐对战敌人的片段,然后女主在短时间内学会了拐法。所以电影一定是在95年之后拍摄的,不清除是大陆电影还是香港电影,但其中人说的是中文,希望能知道电影的名字。

推荐答案解决时间:2020-07-23 21:05

电影:神勇铁金刚别名:绝种铁金刚主演:梁家辉、余安安、毛舜筠、钟欣潼、陈小春、徐锦江、葛民辉、杜汶泽

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息