三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

哈佛H6GT与普通版的区别

提问时间:2020-07-24 23:06 | 来自:三九问答

浏览次数:15次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-07-25 00:08

哈弗H6GT版新车在外观设计上,与哈佛H6基本保持一致,不过也有一些不同的区别。其增加大量运动套件对细节进行优化处理,让新车看起来是更加有运动气息。前脸看横向多条横幅进气格中网设计,内部搭载的是360°全景影像系统摄像头。至于大灯的设计,前脸造型看上去还是很有棱角感。侧面看的话,有些倾斜而且隆起的腰线,车身造型是很有力量感,也是营造出一种俯冲向前的姿态。黑轮毂的轮圈,和烈焰橙色卡钳的巧妙搭配,撞色视觉效果很到位。以上回答希望对你有帮助!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息