三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

成都编外人员的档案可以放在人才市场吗?单位是体制性质,无法接收的。问了人才市场,说是没有政策不让放

提问时间:2020-08-27 17:31 | 来自:三九问答

浏览次数:37次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-27 18:33

成都编外人员的档案可以放在人才市场吗?单位是体制性质,无法接收的:建议:去所在区人社局人事处或档案馆咨询、存放个人档案。编内人员考上后要政审,要核查档案与所交材料是否一致,反复验证,验证完了后,档案由主管部门管理用于记录在编人员每年的表现和个人的大事件。编外人员档案是放在人才市场管理,产生人事代理或劳务派遣的形式。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息