三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

辞职工资咋算

提问时间:2020-07-30 04:22 | 来自:三九问答

浏览次数:751次

主要我想问那个月工资是指基础工资还是可以加上补贴的钱的总工资,就比如我基础是2500,每个月有500住房补贴,500全勤,500交通。那是我用这个4K去除那个21.75*实际天数吗?我是提前了一个月提离职,不过老板同意我半个月之后就可以走,相当于我就再多上半个月的班。

推荐答案解决时间:2020-07-30 04:22

是全部4K应发工资计算。辞职后的工资应当按照:月工资÷21.75×实际出勤天数,工作日加班费的计算方式:月工资÷21.75÷8×加班小时数×1.5倍;双休日加班费的计算方式:月工资÷21.75÷8×加班小时数×2倍;法定节假日加班费的计算方式:月工资÷21.75÷8×加班小时数×3倍。你在公司工作满一年以后,还有对应的年休假,假如你之前没有用过年休假的,那么在工作满一年之后,你再辞职的,还可以根据已经工作的天数,来计算对应的可休年休假天数。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址