三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

对于即将到来的高考与中考升学考试,咋看待成绩不理想去中专职高上学?

提问时间:2020-11-23 01:03 | 来自:三九问答

浏览次数:117次

成绩不太理想,我读初三300多分,还有一个姐姐读高三,在同一所学校,成绩也不太理想。这种情况,怎么看待成绩不理想去中专职高上学?

推荐答案解决时间:2020-11-23 02:05

能考上高中当然是是好的,考不上的话,也还有其他的方式继续去读书升学的。每个人的选择不一样,我们要理性地看待中高职业教育。思路决定出路,出路决定前途。在学习的黄金季节学一项技能更能让自己摆脱平庸,避免失业。特别是身在上海、北京、广州等一线城市,企业更在乎的是实用性,而非理论性人才。中国现在真正缺的是高素质的“蓝领”这是社会的进步,同时也是人民意识该改变的时候。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息