三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

心理健康受到损害我该咋办急在线等

提问时间:2020-06-28 23:48 | 来自:三九问答

浏览次数:25次

前几天我看到了一个严重涉黄的图片

这几天我一直都在想那个图

我才13啊,我好害怕我该怎么办

推荐答案解决时间:2020-06-29 00:50

看到就看到了,没有必要大惊小怪,网络时代,每个人都要有接触正面和负面信息的思想准备,否则就无所谓要增强辨别和过滤信息的能力这一说法,远离黄赌毒是每个正常人必须做到的,尤其是青少年更应该如此。13岁偶尔接触这类不健康的信息,确实会对其心理健康带来负面影响,但只要观念正确,有较强的心理抵御能力,就没有必要把它看作洪水猛兽。端正认识,泰然处之,相信在短时间内就会逐渐排除干扰。另外,在闲暇时,可以阅读一些生理常识,多了解人的身体接构,包括人体性器官的基本形态、功能、卫生知识等,以此消除对性的朦胧感和神秘感,只要能够正面接受这类知识,如果再看到诸如此类的画面,你就自然而然地没有了恐惧感和罪恶感了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息