三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

这咋办求帮助

提问时间:2020-06-29 15:23 | 来自:三九问答

浏览次数:69次

推荐答案解决时间:2020-06-29 16:25

第一种方法:1、连按两次CTRL+ALT+DEL,会弹出输入用户名和密码的对话框,进入系统后,点击开始——运行,输入controluserpasswords2回车。2、在新弹出的窗口中去掉“要使用本机,必须输入用户名和密码”前面的勾,点击应用,根据提示,输入登陆的用户名和密码,点击确定退出,下次开机就会自动登陆系统了。第二种办法:1、启动时按F8并选择安全模式进入系统,同时按住Ctrl+Alt键,然后连续点击“DEL”键两次,会出现新的登陆界面。2、用户名处输入administrator密码输入你原来的密码,回车即可登陆。然后右击我的电脑--管理--本地用户和组--用户--选择administrator--右键--属性--取消帐户已停用前的勾就可以了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息