三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

失恋了,我的心好痛,

提问时间:2020-06-29 13:11 | 来自:三九问答

浏览次数:24次

2020年06月25日,本人阿飞,失恋了,本以为今生注定在一起了,没想到我们的爱情这么脆弱,我不知道是什么原因,但我觉得你对我们的感情肯定是认真的,怎么就亲戚介绍相亲就把我抛弃了,为什么,,我的心真的好痛,一天吃不下一粒米,我该何去何从,,,

推荐答案解决时间:2020-06-29 14:13

现实生活中,没有说恋爱就一定是一次性成功的,原因是多种多样,也不足为奇,要知道,对方为期抛弃你,肯定是有原因的,既然不能与她厮守终生,就应该继续寻找下一段的爱情,因为她只是你面前的一棵树,实际上在你的身后还有一片广袤的森林,不要颓废,要勇于面对,相信你一定会得到称心如意的全新爱情。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息