三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

2019年12月中下旬,在公司上班时,右手的大拇指、食指、中指的筋脉被料片割断,能评上工伤鉴定吗?

提问时间:2020-06-21 09:10 | 来自:三九问答

浏览次数:86次

连接右手的大拇指、食指、中指的经脉被割断,住院1个星期,到现在,大半年过去了,三个手指依旧没有感觉,感觉不到任何触摸,有时睡觉起来,被三个指头麻醒.......2020年6月20日,工伤通知鉴定,鉴定人在纸上写了:没的!!!是什么意思?意思是评不上工伤吗?1、如果结果出来了,没有评上.该怎么合理维护自己的权利?该怎么办??2、可以去申请伤残吗?手到现在还没有感觉,希望能得到大家的帮助,有过相似经历的,也麻烦回复一下,万分感谢!!!!!!

推荐答案解决时间:2020-06-21 10:12

应该算作工伤。如果对原鉴定存有疑议,可找专业机构再重新进行鉴定。凭伤残鉴定去申请维护自己的权益或通过法律程序来争取。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息