三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

福建省高职分类招考招生考生志愿填报预录取后能改吗

提问时间:2020-06-22 20:37 | 来自:三九问答

浏览次数:51次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-06-22 21:39

福建省高职分类招考招生考生志愿填报预录取后不能改。“预录取”指学校现已审查过考生的电子档案信息,按该校招生规章发布的规矩,预备选取考生到该校的一个专业,并将选取要求上传到省教育考试院,等候省教育考试院的承认赞同。预录取考生的档案资料已进入预录取考生的学校,不能再流动。学校的检查已通过,准备录取考生。考生在高考后填报的志愿进入校方之后,校方便判断是否录取,若不录取则视为退档,录取则视为预录取,也就是高考预录取的意思。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息