三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

国企辞职开除问题

提问时间:2020-06-21 07:38 | 来自:三九问答

浏览次数:86次

你好,我想请问下,我最近在准备辞职的事情,入职前统-单方签订了劳动合同,但是至今并未给我们劳动合同,提前30天提交离职申请走正常流程离职,但是公司那边说会有开除的风险,然后我想咨询下如果这个开除了我需要怎么办,走仲裁的话需要什么相关证据

推荐答案解决时间:2020-06-21 08:40

处于试用期的员工,可以提前一天向公司提出辞职,无论同意否第二天都可以走人,这是符合劳动合同法的。已经过了试用期的,要提前一个月提出辞职报告,但公司也不能拖延超过一周答复,若超过一周未答复,员工可以直接走人。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息