三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

男性比女性更容易耳聋吗?

提问时间:2020-06-22 15:20 | 来自:三九问答

浏览次数:32次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-06-22 16:22

你好,男人比女人易耳聋吗?普遍认为,女人比男人爱唠叨。有些厌烦女人太过唠叨的男人恨不得自己是个聋子。而实际上,男人确实要比女人容易耳聋。据大公报报道,根据英国最近公布的一个调查报告显示,女性在听觉上胜过男性一筹,较少出现男性面对的听觉问题。从一九九七至二零零二年期间,出现听觉问题的男性从百分之十五增至百分之十九,而且每个年龄组别的男性都录得有越来越多人面对听觉问题。但相比之下,女性在同一期间出现听觉困难的增幅较小,仅从百分之十二增至百分之十三。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息