三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

小女孩递给陌生人一把伞被侵犯,说我到底做错了啥那叫啥电影

提问时间:2020-06-22 15:20 | 来自:三九问答

浏览次数:49次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-06-22 16:22

《素媛》是韩国LotteEntertainment发行的一部剧情片,由李俊益执导,薛景求、李甄、严智媛、金海淑等主演。该片于2013年10月2日在韩国上映。该片根据韩国真实案件改编而成,主要讲述了一个未成年少女在遭遇性侵后如何走出心灵的阴影和家人如何面对生活的故事。2013年,该片获得第34届韩国电影青龙奖最佳影片。《素媛》确实改编自真实事件,是2012年发生在韩国顺天的真实事件。最高法院判决强奸犯赵斗顺12年有期徒刑,因为其2008年12月于韩国安山市檀园区对8岁小学女生以残忍手段实施性暴力,并造成其终身残疾。该判决在社会上引起强烈反响,社会公众都指责该刑罚过于仁慈,最终导致国会提高了对儿童性侵犯犯罪的量刑标准。对8岁小学女生实施性暴力的赵斗顺事件在韩国法律界引起轩然大波。2008年12月,赵斗顺绑架并性侵了只有8岁的受害人,2009年被判处12年有期徒刑,将于2020年12月13日刑满出狱。2019年3月,韩国国会通过了被称为”赵斗顺法”的法案,自2019年4月16日起,针对曾对未成年人实施性犯罪并具有再犯危险的罪犯,在其出狱后,将有专人进行一对一24小时监视观察,为期至少为半年。4月24日晚间,韩国媒体首次公开了赵斗顺长相。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息