三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

专科数字媒体艺术设计专业就业方向

提问时间:2020-06-21 23:44 | 来自:三九问答

浏览次数:57次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-06-22 00:46

就业方向:数字媒体艺术专业毕业生可从事数字媒体艺术专业培养的毕业生可以在网络媒体公司、传媒业、影视广告业、娱乐游戏业、动画设计公司、工业产品设计、建筑设计(建筑漫游和环境设计)、人居环境设计和教育等行业工作。和其他艺术类专业相比,数字媒体艺术专业明显更侧重技术学习,因此,在很多同类专业都可以做的工作中,我们更具有技术上的优势。数字媒体艺术专业是一个交叉学科,涉及科技、传媒、艺术三个领域,综合下来可做的工作是很多的。但选择一份工作不但要看自己的爱好和特长,还要看市场需求。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息