三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

想辞职,但又感觉对不起老板,该咋办?

提问时间:2020-06-21 15:25 | 来自:三九问答

浏览次数:60次

我在这家公司工作三年,老板对我很好,公司都是老人,只有我一个年轻,大家都对我照顾些。我自我评价低,一直以来只想着把领导交代的事情做到尽善尽美,有一点没做好被批评了都觉得特别抱歉,所以也从来没有要求过加工资,觉得自己不值得加工资。老板虽然有提过很多次要帮我加,但一直都没兑现过。现在又因为疫情,公司效益不好,裁掉很多员工,我接手了新的工作,不是很熟悉,总有做的不到位的地方,经过两个月磨合,现在上手了,但是又有新的工作交给我,虽然性质差不多,容易上手,但工作量比以前大了很多,觉得很累,工资也没有变动,时常半夜12点也要接电话,工资只有两千多,有些忙不过来。因为效益不好,为了节约开支只有部分员工到岗,很多事情很难协调,所以我一周七天都需要上班。目前公司停产,若是以后恢复生产,我的工作还会增加。想想觉得精疲力尽,又不好在这个时间提加工资,想也不太可能发出来,因为我是财务,公司常入不敷出,老板私人补进来才发了上月的工资。想离职又觉得对不起老板,一时间有点难找到人接替我,但是真的太累了,我不知道该怎么办。

推荐答案解决时间:2020-06-21 16:27

特殊时期特殊对待,在此期间有工作干就已是很不错了,既然领导对你非常信任,与老板同心协力共渡难关,坚持就是胜利,与企业共命运,再苦再冷要坚持过了最艰苦的这一阵子,等到融冰开花的时候,你才有理由开口讲待遇的问题,话说回来,只要厂子是回春复兴老板也不会忘了,与他共同并肩作战的工友们。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息