三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

这个问题大吗?该注意啥

提问时间:2020-06-21 12:01 | 来自:三九问答

浏览次数:54次

我刚做了血糖测定空腹为5.27,1小时为10.28,2小时为9.19,血清胰岛素空腹为10.87,1小时为53.79,2小时为50.54,尿素407,问题大吗?

推荐答案解决时间:2020-06-21 13:03

我觉得:你做完化验之后,化验单上是有检测值和参考值的,你自行查看即可得知,因为在参考值的的右侧一般是由箭头朝上指是显示该项的实际值高、箭头向下指是显示该项的实际值低的,如果没有箭头显示上或下,那么此项检测指标就应该是在正常值范围内的。再有,你取出化验单的结果之后,应该会到为你出具化验单的医生那里,让医生看一看,医生会告诉你结果和需要注意的有关内容的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息