三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

如果我现在是一名中专毕业生,想要提升学历到本科,将来才能找到满意的工作,该咋办?

提问时间:2020-06-21 09:10 | 来自:三九问答

浏览次数:39次

有什么好的方案?

推荐答案解决时间:2020-06-21 10:12

提升学历是好的,给你点赞!建议从以下几个方面来努力:一是要树立正确的满意工作观。这种满意工作观必须是从事社会需要工作,与自己兴趣、特长相适应,不怕苦、不怕累,去积极奋斗,从而在奉献社会之中成就自己,而不是其它。二是要选择与自己兴趣、特长相适应的专业学习,注意专业的应用发展前景,着重提升自己的认知能力、知识积累、实际技能等,增强解决、处理问题的能力,而不仅为文凭而学。三是要当行动派,立即动起来,制定可行的学历提升计划,认真予以落实好。同时,要讲究学习方法,提升学习能力、效率,根据学习方式妥善安排好工作、生活,尽量少影响。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息