三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

老店长是做啥的?

提问时间:2020-06-21 09:09 | 来自:三九问答

浏览次数:35次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-06-21 10:11

1、店长是受连锁经营企业委派管理一个单独门店的管理人员职位的名称,也可以是对自主经营门店业主的称谓,是在商品经济的大潮中新生的词汇。懂得全套法律体系遵守和有能力维护店里的一切法律权利。老店长是一种尊称,泛指从业资历较长的人。2、店长做什么应该按照上级规定的职责范围,以及本店目前经营情况来确定,去做那些有助经营指标完成、有助相关营销开展、有助店内管理的工作。应该强调的是,行业不同、单位不同、经营产品或服务不同。其职责范围是有很大区别的,各有的各的特点、重点。3、从一般情况讲,店长的职责主要有这样一些,完i成上级下达的任务与指标;保障公司的财产以及资金安全;协调人际关系,员工之间保持友好的合作关系;商品或服务的调配与管理,合理的配置资源;处理反馈回来的意见以及投诉,提升顾客的满意度;根据市场变化,提出合适的策略与建议;对员工进行日常工作评估和考核,表彰优秀员工,督促后进员工;帮助员工提高工作效率,提供正面向上的引导,以及知识技能技巧的教授;店铺环境的维护营造舒适干净的氛围以及设备的维修处理,确保一切运转正常;即时解决工作问题不拖拉,完成员工提出的合理需求;督促员工工作和监督活动流程,保证工作质量以及活动的顺利完成;定时做好公司形象的宣传活动,增强店铺影响力,提升公司形象。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息