三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

巴中市平昌县能做核酸检测,能出报考吗?

提问时间:2020-06-20 19:16 | 来自:三九问答

浏览次数:117次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-06-20 20:18

巴中市平昌县疾控中心调研核酸检测实验室正在建设中。5月19日,巴中市副市长邱成平一行到平昌县疾控中心调研核酸检测实验室建设工作时强调:要严格按照时限、按照标准完成核酸检测实验室的建设;要统筹做好实验室建设的各项工作,倒排工期,加快施工进度、强化工作任务,进一步夯实工作责任;要同步开展人员培训,以确保核酸检测实验室建成后,第一时间投入运行;县政府及其相关部门要对县疾控中心核酸检测实验室建设提供支持,帮助解决建设中具体问题;要在保证安全的基础上,按时按质完成核酸检测实验室的建设任务,不能为了赶工期而忽视安全问题和质量问题。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息