三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

关于做保安的问题

提问时间:2020-06-19 09:31 | 来自:三九问答

浏览次数:76次

帮邻居大叔找了一个保安的工作,时间是上一天24小时休一天,2100月薪,没五险一金,福利院保安能做吗?

推荐答案解决时间:2020-06-19 10:33

你好,听了你的描述,有一下几点建议1.看大叔的年纪,如果年纪比较大,有高血压等疾病,不说工资怎么样,建议不要推荐这个24小时的工作,因为他只是你的邻居,没事还好,要是万一有什么事,肯定会扯上你2.看大叔的家庭状况,如果是靠大叔的工资来养家,建议换一个别的,糊口还行3.以上都没问题的话,最好当着他家人的面把优劣势讲一下,免得事后再怎么样,不管交情再好,

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息