三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我目前大三学生,想毕业申请美研,啥时候准备合适?

提问时间:2020-06-19 09:19 | 来自:三九问答

浏览次数:66次

现在需要先签一家中介?

推荐答案解决时间:2020-06-19 10:21

可以签了。作为一名即将出国读研的大三在读学生(即将大四),我想和大家分享一下我自己的一些申请经验以及前期准备,希望能对你有所帮助!我并不是一上大一,就确定好自己要出国读研,因为错失了保研名额,从大三下学期才开始准备出国读研的事情。我本科学校就是普通的一本院校,学校并没有什么优势,我的GPA保持的还不错,为了能让自己有优势,我给自己定的标化成绩,比较高,我希望可以冲刺到前30的院校。为了有充足的时间,刷成绩,我就赶紧找了留学中介,因为今年一直YQ,中介都是线上了解的,线下我也懒的跑,在反复的了解和对比下,我选择了慧徳留学,这家中介其实也是我向师姐打听到的,她自己申请的时候,签的就是这家,我也做了功课,这家中介口碑不错,而且后期老师经验丰富,签约后,在完全了解我的情况之后,做一个合理的定位,这样就会明确自己达到某个标准,申请某个学校,不会导致定位过高申请不上或者高分高背景低录的情况。最后,我这边要提醒一下,打算找中介,还没有找的。有的留学中介为了让你签约,顾问老师会各种承诺,保证你也同样申请到好院校,也不了解你的目前状况如何,仅仅拿案例说事,可能有一个案例,和你的标化成绩很像,也许你还比案例成绩高,人家拿到了前30的offer,你不一定能拿到,因为美研申请,不单单只看成绩,软背景也同样重要,要想申请排名靠前的学校,付出和收获是成正比的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息