三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

刚刚退伍回来,面临就业可以不知道方向?

提问时间:2020-06-18 13:44 | 来自:三九问答

浏览次数:58次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-06-18 14:46

第一类安保类工作人员,军人对危险的感知以及对应对突发状况的能力要比普通人强很多,而且在部队中养成了做事一丝不苟,又守时守信的认真态度,所以很多企业招聘保安的时候都写着“军人优先”;第二类司机,可以参考一下大部分退伍军人就业方向的数据,就会发现,有很多退伍军人都从事着司机工作,其实很好理解,因为部队中有大量的汽车兵,对汽车了如指掌,并且技术娴熟,有经验和熟练度上的优势,填补了经验不足的空缺,并且军人大部分都十分有责任心,并且在部队的训练使他们都严格遵守时间约定,很适合这份工作;第三类就是自主创业,在我国很多的知名企业家都是退役军人。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息